На белом стекле

Чёрные нити на белом стекле.
Одиночества вальс на холодной золе.

Фотографии нет. Рамка разбита.
Кружки пуста - кофе допито.

Солнечный свет и пустая ладонь.
Уходя - уходи. Не кричи и не тронь.

13. 06. 2006.


Рецензии