Объяснение
Где тебе чудеса нес на блюде я.
Фейерверком цвело на окне:
"Я люблю, я люблю, я люблю тебя!"
– Про какую страну, милый мой?
Ты мыл окна, в посуде тонула я.
Рисовал по стеклу ты водой
Что-то мокрое, что-то безумное…
– В той стране в переулках любви
Для тебя гарцевал на верблюде я.
Помнишь, как он, лягаясь, вопил:
"Я люблю, я люблю, я люблю тебя!"
– В переулках? От смеха умру!
Ты чинил пылесос аж до вечера,
А потом выводил по ковру:
Что-то шумное, что-то беспечное!
– В той стране, где всегда карнавал,
Где к любви эти шутки – прелюдия,
Я кружился с тобой и шептал:
"Я люблю, я люблю, я люблю тебя!"
– Я тебя ревновала всю жизнь:
То к друзьям, то к делам, то к компьютерам...
Повтори, говори, притворись:
"Я люблю, я люблю, я люблю тебя!"
Свидетельство о публикации №106073000630
Спасибо вам.
Татьяна
Татьяна Патракеева 01.06.2007 13:56 Заявить о нарушении
Как замечательно, когда твои мысли и чувства попадая в другое сердце, находят в нем отклик.
С уважением, Юра.
Юрий Щуцкий 01.06.2007 14:04 Заявить о нарушении