Мышка Микки - шалунишка

Мышка Микки - шалунишка.
Разорвал о сук штанишки.
Микки всюду: тут и там.
Не угнаться по пятам.

Микки очень непоседлив.
Вместе с тем не превиредлив.
Если сыра нет покушать,
Сказки он готов послушать.

Если в сказках страх и жуть,
То про Микки ты забудь.
Если в сказках чудеса,
Голубые небеса...

Если Солнце светит ярко,
А еще совсем не жарко...
Если дружба и любовь,
Микки с нами будет вновь.

Любит Микки развлеченья,
Любит сладкое печенье.
Любит Микки посмеяться
И еще побаловАться.


Рецензии