Ночное

--рецензия на стихотворение
"Ночное..."
Бегущей Вдаль--

Ночное...
В этом слове столько тишины...
Прощальной грусти...
Затихающих шагов...

Ночное...
В гранитном небе звёздный свет...
Шёпот ветра...
Шуршание листвы...

Ночное...
Слова легки и нежно страстны...
Губы непослушны...
Поцелуи горячи...

Ночное...
Смятенье чувств и нету слов...
Прикосновенье ладоней...
Покой души...

25. 04. 2006.


Рецензии