Глубинка
Шутливое бросив – пока,
Лугам с полевыми цветами,
Где раньше метали стога.
Реке, где рыбачил с друзьями,
Где бреднем ловил пескарей,
Опушке со старыми пнями,
Где видел весной глухарей.
Сегодня о многом жалею,
Уехав в другие края,
С годами все больше болею,
Тобою, глубинка моя.
Свидетельство о публикации №106073000595
Светлана Светланова 15.08.2006 23:03 Заявить о нарушении