бессонной летней ночью...
Прядь волос за ушком, теребя,
Восклицаю снова я:"О,Боже!
Милая, как я люблю тебя!".
Созерцая безмятежный сон,
Бережно подушки подправляя,
Каждой клеточкой в тебя влюблён.
Сознавая – это ты моя родная!
Сон твой ничего не потревожит,
Постоять могу не только за себя,
И шепчу я засыпая: « Боже!
Милая, как я люблю тебя!»
Ночь, планеты движутся по кругу,
По своим орбитам вновь и вновь.
Жаль, я б заорал на всю округу:
"Знай РЕГИШКА - ты моя любовь!".
Свидетельство о публикации №106073000573