Объяснение в любви гусарское

ОРИГИНАЛ:
www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=72222

3. ГУСАРСКОЕ

Мадам, в Вас в состояньи не влюбиться
Лишь только импотент или тупица.
Я в Вас влюбился в первый же момент -
Я не тупица и не импотент.
О чем, бишь, я? Ах да - я Вас люблю,
Как может полюбить суровый воин!
Поверьте же, я многого достоин.
И видит бог, что я с трудом терплю…
Как выяснили - я не импотент.
А рядом с Вами быть такая пытка…
Увы, мадам, зачем Вас так с избытком?
Прошу простить, но я не монумент.
Я более знаток по лошадям…
Но может хоть одна из них сравниться
Богатством форм? Когда б я мог решиться…
Какая холка… плечи… грудь… Мадам,
При чем тут муж?
Как можно отвлекаться
На низменное в этакий момент?!
Мадам, я приношу Вам комплимент
И верю - Вы не в силах отказаться

......................Бочаров Дмитрий С.


ПАРОДИЯ:
ОБЪЯСНЕНИЕ В ЛЮБВИ (гусарское)

Мадам! Позвольте объясниться...
Без Вас мне просто все не мило!
В Вас невозможно не влюбиться!
Вы ж лучше... чем моя кабыла!

И мое сердце, так сказать...
Стрелой... аморною пробито!
Позвольте ручку лобызать, -
(Она нежнее, чем копыто...)

Вы в холке выше, ширше круп!
(Вот за такой бы подержаться!) -
Супруг Ваш несказанно глуп!
Да я с ним завтра же - стреляться!

А Ваш шикарный экстерьер...
Нет, нет! Ей богу не шучу!
Я Вас давно хочу, мон шер!
Минут уж десять, как хочу!!!

Сей утонченный комплимент
Я вижу Вас заставил сдаться...
...........................................
От черт! Облом! В такой момент!
(На бабу мог бы и подняться!)
:))


Рецензии