Размышления
Ах, ты русская натура,
По своей структуре дура.
Все страдаешь - поделом.
Не устроен русский дом.
Не найти своим приюта,
Хоть бы скромного уюта.
Для своих же, россиян
Был очаг какой-то дан.
Не судите слишком строго,
Надо, ведь, ему немного.
Небольшой, но уголок,
Сало, хлеба, “пузырек”
И внимания чуть-чуть;
Душу сможем распахнуть.
Русский, наконец, замечен,
Словно иностранец встречен…
Что таить, чиновный ряд
Лижут иностранцам зад.
Свидетельство о публикации №106073000521