На вираже двух соцсистем
Рискует жизнью бизнесмен.
«Друзья» по бизнесу и дилеры
Вступают в тайный сговор с киллером.
Иль наважденьем явит вдруг:
Риелтор черный свяжет круг.
Убийство стало видом спорта,
Но без оваций и без торта.
По ценам очень дорогое
Убийство нынче заказное.
Заказчика найти не сложно,
Призвать к ответу невозможно:
Чиновник- власть, авторитет
Плюс криминал - вот в чем секрет.
По всей России криминал
С достойным видом зашагал.
Жизнь измеряется копейкой
И пахнет жареной индейкой.
И долго ль нам смотреть дано
В железных панцирях окно?
Свидетельство о публикации №106073000518