Как всегда!?

 Как всегда!?

Я тебе мозги заливаю,
Любят дамы ушами, я знаю.
И прижать тебя страстно желаю,
А смогу ли? Я точно не знаю.

Над тобою, как птица, летаю.
И уже сознаю, пролетаю.
Вдруг пойму, я другого желаю.
Отхожу в не бытье, засыпаю.


Рецензии