Метро в час Пик
Метро в час “Пик” – волна людская.
Ее нрав дик, всех увлекая
В потоки бурного теченья
И не найду в них примиренья.
Здесь нет полов, других различий,
Без лишних слов и без приличий
Спешат без нежных вожделений.
Грущу от чуждых побуждений.
Вас жмут телами, словно прессом.
Сравним с цунами, старым весом…
В час “пик“: по вечер или утро
Чужда такая камасутра.
Свидетельство о публикации №106073000515