Сказка на ночь

Вот Жизнь - она как та река,
Которая, с теченьем века, не изменяет берега.
Вот Смерть – живущая в веках,
Ведущая по жизни нас, ловящая последний час.
Вот Радость – легкое дыханье Жизни,
Она всегда стремиться в высь.
Вот Смех – он эхо Жизни,
Как зеркало, он отражает путь ее.
Вот Любовь – она над всеми ними,
Она всех держит под уздцы.
Она велит, они замрут.
Она взмахнет, они пойдут.
И в этом все, вся мира суть.
Ты спи и эту сказку не забудь.


Рецензии