О том, о сем, о том, о сем...

О том, о сем, о том, о сем,
О настоящем, о былом,
За сервированном столом
Поговорим вдвоем.
Порхает бабочкой огонь,
Свечи что на столе,
А ночь, мохеровым клубком
Топорщится в окне.
Бокал пьянящего вина
И сигареты дым,
Давай с тобой поговорим,
Сегодня не до сна.
И я скажу тебе о том,
Как ты мне дорога,
Лежат холодные снега
Мне без тебя кругом.
И сигареты горек дым
И кислый вкус вина,
И жизнь прогоркла и постна,
И дом стал нежилым.
О том о сем поговорим
И ночь рассеется как дым…
За сервированным столом
Я как всегда один.


Рецензии