Сон
Мыслей пропала стена,
Словно пред бурей, застыла
Вечных небес тишина.
Флейта вдруг тихо запела,
Будто ожила струна.
Все неразрывно и цело,
Музыка света видна.
В море мелодии тают,
Звуков высокий прилив
Сущность мою превращает
В божественный вечный мотив.
Волны играют на струнах,
Созвездий проносится дым,
Душа непорочна и юна,
В космосе я не один.
Свидетельство о публикации №106073000452