Что сегодня, что вчера...

* * *

Что сегодня, что вчера —
Не одна ли всё мура?
Что «Долою!», что «Ура!» —
Всё мура, мура, мура.

Как на этой на муре
Я сижу, как на горе,
Под горою есть нора,
А и там одна мура.


Рецензии