Признание

Признание не стало актуальным,
Хотя надежда всё-таки была,
Что не напрасно в жертвенное пламя
Любовь моя была погружена.

И суицид, как вариант ухода,
От всех проблем и от себя,
Как в мире стало одиноко
И взгляд смотрящий в никуда…

Возможно это выход труса,
Боязнь ответственности той,
Что стала слишком непосильна,
Сгибая и ломая четкий строй.


Рецензии
Я на тебя смотрю
Как в чистую водицу.
В стихах признанья
Вижу я.
И даже замутненность,
И туман вокруг тебя.
Не испугает вдруг меня.

Крошка Ксю   18.01.2008 12:47     Заявить о нарушении