Помню, в детстве надували

***
Помню, в детстве надували
Мне воздушный шарик,
Одевали, обували
И вели на праздник.

Отражалось небо в лужах.
Я по небу шпарил!..
Мне сегодня очень нужен
Тот воздушный шарик.


Рецензии