Фиолетовое вино

Фиолетовое вино
Разолью в бокалы,
Глаза прикрой,
Я спою тебе песню весенних снов,
Ночь луны настала,
И ты со мной.

Шёлк твоих волос в глубине окна
Потечёт рекой,
В тёмных зеркалах.
Фиолетового вина
Ощутим с тобой
Как туман ночной
Привкус на губах.

А к утру - уйдём в коридоры сна,
На полу бокал
Вполовину пуст..
Фиолетового вина
Не допьём до дна,
Опьянев сполна
От полночных чувств.

Фиолетовое вино
В тишине дрожит,
Отражая сны.
Нам с тобою их
видеть суждено
на двоих одни,
Может быть, всю жизнь
В ночь хмельной луны.


Рецензии