Надейся, жди

Надейся,жди и я приеду
К тебе единственной вернусь
Любви твоей дороже нету
Забудь печаль свою и грусть

Я обниму тебя покрепче
Я загляну в твои глаза
Я поцелую очень нежно
Скажу,что я люблю тебя,

Что вместе мы с тобой навечно,
Что я всю жизнь к тебе спешил,
Что ты забрала моё сердце,
Что я так сильно не любил.


Рецензии