может...

Может мы ангелы падшие,
И Земля это просто острог?
Может быть бесы восставшие,
И прорвались за бездны порог?
Может иглы расскалённое,
Жало у горна страстей?
Или волной отражённое,
Просто количество дней?
Лиса вдали просеменила,
Трефовый туз в гаданьи лёг,
Шурша машина прокатила,
На небе звёзды как исток.
Цветы взывают красотою,
К возможности опять цвести.
Туман худеющий росою,
Скрывает путь куда идти.
Всё как в весёлом дне рожденья,
В обёртках карамелька как гора,
И за извивом чувства наслажденья,
Вдруг светит атомов игра.
Ну как ещё восторги обозначить,
Как боль границей не назвать,
Здесь так доступно напортачить,
Душа ребёнок,ей хочется играть.


Рецензии