Стальная смерть
Когда фрагменты сердца заменены фрагментами боли
Если смерть - то красивая
Если змея - то которая умеет очень тонко чувствовать
Почва...да, маленькая смерть - всегда почва для следующей маленькой жизни
В ожидании маленькой смерти
Возвышение
Регенерация нервов восприятия красоты
Потому что предыдущие сенсоры навсегда забились чужой смолой
Царапающей оставшиеся фрагменты
Ведь я так не хочу заменять живые участки на стекло, сталь и пластик
Так было бы проще, но
Поэтому именно регенерация, а не индустриальный холод
Зачерненых железок
С гордыми маркировками, штрих-кодами и защитами от магнитного воздействия
Прочерти мне эту ранку
Залей в нее гной шприцом
Я не спрашиваю тебя, где ты его собрала
И может быть этой воспаление двух-трех совсем разных людей
Ведь ты все сливаешь в одну канистру
На которой сама помадой вывела Danger Stupid
Холодно как-то
А здесь жжет
Так и должно быть
Я хочу заболеть
Помоги мне подняться
До скольки считать?
Чтобы перекинуться наконец парой слов
С измененным сознанием
Я хочу, чтобы ты колола мне это каждый день
Ближе к вечеру
Знаешь
Ведь мы можем погибнуть, а можем состариться
И можем себя никому не присвоив
Быть вместе
Без определений
А теперь отведи меня туда, куда хочешь отвести
И по дороге мы обязательно увидим
Мальчика с вытекшими глазами
Куда бы мы не шли
Я не могу понять, что это значит
Может быть ты объяснишь мне?
Давай я опущусь на колени
В черную землю
Обниму твои теплые ноги одной рукой
А другой выкопаю могилку
Зерненую землю легко копать пальцами
И ты спросишь меня, почему я такой дурак
А я отвечу, потому что в детстве меня сбил самолет
Стальная птица
Я нахватал гвоздей, пока спускался
Я спрятал их в ступню, поэтому я прихрамываю
Но ты можешь не бояться
Я не причиню тебе боли и зла
Я просто убью тебя
Если встречу еще раз мальчика с вытекшими глазами
Ему хорошо только потому, что ему нельзя посветить в глаза фонариком и сказать, бля, парень, твои зрачки расширены
Он преследует меня
Поэтому я убью и его
Смотри, мы можем взлететь на ветре
И разбиться о чужое заклинание
Смотри, мы все можем
Пока ты приходишь ко мне
Умело разрываешь пачку моих воспоминаний
И скуриваешь мои луноходы
Сквозь дым ты видишь меня
Смотришь на меня
И спрашиваешь
Что угодно
А я отвечаю, потому что в детстве меня сбил самолет
И добил летчик, вместо глаз у которого была темнота
Возьми нож
Прорежь мне спину
Я умею терпеть боль
Нужны только стальные крылья и двенадцать болтов
И теперь я
Стальная птица
А сталь не перенесет
Имплантации живых органов
В том числе органов счастья
Давай все-таки скурим мои луноходы
И пойдем гулять
Поищем мальчика с вытекшими глазами
Который не был мальчиком уже тогда, когда сбил меня
Ведь он тоже
Стальная птица
А вместе мы уже
Стальная стая
27.06.2006
Свидетельство о публикации №106073000283
Радости и тепла, вам!
Теплое Дыхание 30.07.2006 21:05 Заявить о нарушении