Даль

Я больше говорить не буду слов.
Все сказанное тут же умирает.
Я затаю в себе что сердце знает.
И может доживу до лучших снов.

И слезы затаю, себе оставлю,
Тебе лишь поцелуи, милый мой.
А поутру проснешься -я с тобой...
Безмолвная,соперничаю с далью,
Безмолвная, с тобою говорю...
Ты будешь ждать меня,я это знаю,
Чтобы сказать безмолвно-я люблю...

Я умереть готова в этом сне,
Где ты и я, как сказочные принцы.
Нам в тишине ночи одно лишь сниться-
Что ты во мне, а я в тебе.
 


Рецензии