Воскреси. Весенним утром...

***

Воскреси. Весенним утром,
Мой колдун медноволосый!
Распущу я перламутром –
Золотым туманом косы.

Обними. Полуднем летним,
Мой насмешник черноокий!
Упадешь со мною вместе
В омут сумрачно-глубокий?
 
Отпусти. В осенний вечер,
Мой мираж невыносимый!
Уж расплавились те свечи,
Что зажгла с тобой, любимый.

Вспоминай. Зимою вечной,
Мой поэт горячнословный!
Ты же знал, что наши встречи
Так блистательно условны...

2003


Рецензии
Очень даже.
И по форме и по легкости.
:-)))

Таня Геллер   30.07.2006 12:04     Заявить о нарушении
Мурк! )))

Спасибо, Танюша! Мне приятна твоя похвала. :))

Коргоруш   01.08.2006 20:14   Заявить о нарушении