Женщина-кошка

ЖЕНЩИНА-КОШКА

Ты неверно, безбожно красива
Моя дикая дерзкая кошка.
Ты – тигрица моя златогрива...
Что ж ты спрятала когти в ладошку?

Это вечная суть всех кошачьих -
Быть кровавою черной пантерой,
То быть матерью вечнокормящей,
Львицей быть – палачом-изувером.

Ты – колдунья моя и погибель,
Ты – безумие сумрачной ночи.
Расскажу я тебе, что отныне -
Навсегда - я люблю тебя. Очень.

2003


Рецензии