Оптимизм

Давай, давай!
Подлей несчастья.
И запевай
Гаси ненастье.

Ведь мы с тобой –
Веселье века!
А головой –
Библиотека.

Нам все светло,
Нам все приятно
Нам повезло
Неоднократно!

Мы оптимисты
В жизни-ласке,
Судьбы артисты
В царстве сказки.

Кипят, горят
Дела любые
Кто виноват,
Что мы такие?
.
Мы любим жить
Мы любим время,
Зачем твердить:
«Как тяжко бремя!»

Летим, бегом,
Парим, смеемся,
И все нам в жизни
Удается!

И все нам – мед,
И все – варенье,
И в каждом часе –
Наслажденье!

Не верь, браток,
Что мы под кайфом,
Мы просто
в наслажденьи ЛАЙФОМ!


Рецензии