Пять утра... побег

Пять утра, восходит солнце,
Одинокий бег такси,
Светит луч зари в оконце,
Ты остаться не проси.

Пенье птиц и зелень лета,
Взгляд прощальный на дома.
Знаю точно, рядом где-то
Дышишь ты… схожу с ума.

Не ругай меня, сбежала,
Убежала от проблем.
В голове своей решала
Горы жизненных дилемм.

Спи спокойно, этим утром
Ты проснёшься вдруг один.
В сердце каменном и мудром
Разоврутся сотни мин.

Ты поймёшь, что всё пропало,
Что ценить ты не умел.
Я была – меня не стало,
Ты был горд и слишком смел.

Попроси у солнца вечность,
Догони моё такси,
Обругай свою беспечность,
Но остаться не проси.
30.07.2006


Рецензии