День - новый рейс

На расстоянии от чуда и времени
Когда не видно, что ждет впереди.
Мы постоянно стучимся в двери
Все для того, чтоб туда войти.

И сквозь небес и года столетий,
Когда глаза болят от потерь.
Мы приближаемся молнией к свету,
Боясь не встретить новый рассвет.

И ощутив теплоту небосвода,
И солнца блик, причастность луны.
Мы ищем путь к началу свободы,
Чтоб было видно куда нам идти.

Мосты, дороги, лестницы мира -
Их сотни тысяч - вопросов нисчесть.
И каждый час ожидают ответы,
И каждый день ожидает свой рейс.


Рецензии