Между

Крыльев нет,
Есть клыки и когти - у тебя,
У меня есть крылья.
Я летаю чуть выше ветра,
А ты рыщешь чуть ниже солнца.
Мы встречаемся изредка между -
Когда я опускаюсь к закату,
Когда ты поднимаешь морду
К опаленному солнцем небу.
Мы встречаемся лишь на мгновенье,
Диким взглядом цепляя друг друга.
Ветром кажется прикосновенье
Мне твоё в этом замкнутом круге.
Я потом поднимаюсь выше,
Ты опять опускаешься ниже.
Мы друг друга опять не слышим,
Потому что находимся между.
Между небом и между ветром,
Между сушей и между морем,
Между жизнью и между смертью
Мы находимся в вечном споре.
Лишь тогда когда сумерки лягут
И на небе зажгуться звезды
Я услышу чуть выше ветра
Как подняв свою морду, ты воешь...


Рецензии