Назначь мне свиданье
Ищу сиротливо,на что опереться?
Назначь мне свиданье у кромки Земли,
Быть может туда самолёты летают?
Назначь мне свиданье-Сегодня,Сейчас!!
Мне трудно дышать без тебя,задыхаюсь:(
Сердечным теплом ты меня помани,
И я расцвету ,задышу улыбаясь....
Мы вместе искали янтарные камни,
А в бусы слогались слова и мечтанья,
Казалось ничто,никогда не случиться,
А наша любовь будет вечно так длиться!
Ты помнишь? Те робкие наши признанья,
Навстречу друг другу мы шли так отчаянно...
Ты помнил мой вкус и запомнил мой запах,
Молю!!Ну решись-и НАЗНАЧЬ МНЕ СВИДАНЬЕ:(
2006.07.30
Свидетельство о публикации №106073001912
Марго Гросс 21.08.2006 22:58 Заявить о нарушении
Шоколадный Маньяк 22.08.2006 11:08 Заявить о нарушении
Марго Гросс 22.08.2006 19:20 Заявить о нарушении
Шоколадный Маньяк 23.08.2006 14:28 Заявить о нарушении
Марго Гросс 24.08.2006 23:28 Заявить о нарушении
Марго Гросс 30.08.2006 00:53 Заявить о нарушении