Серьёзная причина
(рецензия на стихотворение «Дефицит» Александра Резникова)
Дефицит – серьёзная причина –
Раз о нём ведёт наука речь.
Исчезает, как подвид, мужчина,
И подвид сей, надобно, БЕРЕЧЬ!
Лет сто тысяч вам ещё осталось
С бедными мужчинами якшаться
(В хромосомах что-то там сломалось),
А потом придётся, бабы, ПОЧКОВАТЬСЯ!
Со страхом за вас, бабаньки. Анатолий.
30 июля 2006
Centereach
Свидетельство о публикации №106073001910
Вы то останетесь с нами?)))
Аксёнова 05.12.2010 20:05 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2010/08/08/5319
Анатолий Черевишник 05.12.2010 20:08 Заявить о нарушении