Весна души

Кто сказал, что весна - время года?
Нет. Весна - это время души.
Кто сказал, что слякоть, непогода?
Дождь, не дождь - выходи и пляши.
Вспомни, как бегали вместе
Босиком по свежей росе
Как сидели в том сказочном месте
Не противясь весенней грозе.
Как солнце на востоке поднималось,
Зажигая красочный пожар
Как нам с тобой двоим одно казалось
Не думали тогда, что это - дар.
Эти несколько светлых моментов
Ты продавать не спеши
Им цена - пара ломаных центов
Лучше выйди под дождь и пляши.
Может встретимся снова когда-то
Ты - осинка, а я - майский дождь
Вспомнишь ты все наши те закаты.
Листья от меня не отвернешь.
Тихим шелестом по ним пройдусь я нежно
Каждой каплей ненароком говоря,
Солнечно, дождливо или снежно - мне не важно
Я люблю тебя.


Рецензии
Мне очень понравилось! Желаю дальнейших успехов!
Черная кошечка!

Гатита   02.08.2006 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.