Где вы...

Отзвенели чистые напевы,
Отсияла сладостная новь...
Где вы, где вы, трепетные девы?
Где вы, где вы, юность и любовь?

Не приходят в сказочных нарядах,
Словно клипы, розовые сны...
Где вы, где вы, чудо-звездопады?
Где вы, где вы, запахи весны?

Впопыхах, от суетной заботы
О деньгах, о славе, о делах
Потерялось значимое что-то
В наших грешных маленьких телах!..

Стали горше признанные сласти,
Испарилась вкусная вода...
Где вы, где вы, искренние страсти?
Где вы, где вы, клятвы навсегда?

Отцвели закаты и рассветы,
Потускнели краски красоты...
Где же, где вы, мальчики-поэты?
Где же, где вы, девочки-цветы?..


Рецензии
ГДЕ ВЫ, ГДЕ ВЫ, СТРАСТИ, КЛЯТВЫ, ДЕВЫ?
НЕ ИСЧЕЗЛИ, НЕ УШЛИ БЕССЛЕДНО В НИКУДА.
ПОСМОТРИ ВОКРУГ, ВАС ОКРУЖАЮТ КОРОЛЕВЫ,
С ВАМИ РАЗДЕЛИВШИЕ ЛУЧШИЕ ГОДА.

С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ

Надежда Хоменко   24.08.2015 07:45     Заявить о нарушении