Нежность

Нежность я целую
Нежность я милую
Милая моя
Я люблю тебя такую
И в глазах играют
Чувства страсти нежной
И свою любовь
Назову я белоснежной .
Серые туманы
Слились с дождями
А любовь наша
Всегда с нами
И нам кажутся
Звезды ярче
Сердце к сердцу
Ближе
И в душе жарче .


Рецензии