Летом

Летом, просто звездная пора,
время такое, загораем с утра.
Солнца много, света и добра,
пиво, песни Лиго у костра.

В буйстве трав-пчелиный рой,
шмель мохнатый-вьется в зной.
В клевера цветочке-ищет мед,
он его пыльцой в соты-соберет.

Лето - жара, прекрасная пора...


Рецензии