Не знаю я с чего начать

Не знаю я с чего начать…
Начать кричать…
Все думать, передумывать,
Молчать.
Б..ть!
Да что такое?
Не знаю я …
Что делать мне с собою!
Тобою дышать?
Я задохнусь поверь мне!!!
Эта густая духота…
Да нафиг я приехала с тобой сюда!?
Я запуталась…не знаю.
Продолжать…?
Прекратить…?
«Каждый час я думаю о тебе»-
Ты сегодня сказал мне.
Не надо…
Я этого не слышала!
Делаю вид,
Притворяюсь.
Улыбаюсь-
Фальшь!
Не видишь, да?
Слепая пелена окутала тебе глаза?
Ну что ты смотришь?
Офигел?
Не на ту смотрел?
Теряешь время!!!
А может…нет???
А? Жизнь,
Подберешь ответ?


Рецензии