R. I. P
Ранить тебе не получится
Раны ведут к привыканию
Помогают недолго мучиться
Чувства свои я выброшу
С корнем из сердца вырву их
Но всеж об одном попрошу
Не посвящай мне стих
Дай мне платок свой белый
Кровь зажать на груди
Я не всегда ведь смелый
Не возражай, - иди
Только запомни накрепко
Хоть и дурак я был
Перед агонией выкрикну
Я лишь тебя любил.
Свидетельство о публикации №106073001869
Под мое настроение.
С Уважением, Эл...
Элеос 01.08.2006 23:46 Заявить о нарушении