Уйти в безвестность...
В бесконечность…
Стать голубем в отраде сна,
Увидеть образ твой, влюбиться,
Поверить чувствам навсегда,
Во сне успеть переродиться,
Унять небесные сердца,
И воле не давать сломиться,
Так хочется забыться…
А вечность тянет в никуда…
Не знаю я зачем живу, дышу и существую,
Зачем нужна земле и миру?
Зачем? Зачем? Зачем? Зачем?
Вопросы без ответа остаются…
Покуда все бесцельно так,
Покуда мысли горькие гостят,
Покуда я живу на свете…
Я жду любви,
Я жажду жизни…
Я жить хочу и наслаждаться ею,
И хочется кричать,
И хочется надеждой насладиться,
И верить в счастье,
И верить в то, что есть оно,
И знать, нога твоя ступает по земле,
Что есть, кому на грудь мне сладко так склониться,
Прижаться к сильному плечу
Почувствовать себя в твоем плену,
Тебя обнять...
Свидетельство о публикации №106073001864