к тебе

Не знаю, как лучше об этом сказать.
Не знаю, как нужно, с чего начинать.
Но знаю, что надо мне очень, поверь,
Тебе распахнуть закрытую дверь.

Я, может быть, что-то сделал не так,
Пытаясь разбить в душе своей мрак.
Мне очень сложно общаться с тобой.
Ведь будет легче, конечно, с другой.

Но каждое утро и ночью, и днем
Мой разум глумится, сгорая огнем.
Другая не ты и ты не другая.
Томлюсь, улыбку твою вспоминая.


Рецензии