Твои Глаза

Вот опять я воззрился на чудо –
Два зелёных светила из сказки...
Буду жить я сто лет – не забуду...
Это чудо – ЛЮБИМЫЕ ГЛАЗКИ!
В них я вижу немыслимо много –
Проницательность, ум, обаянье...
Но найти не могу даже слога,
Чтобы выразить, что за сиянье
Временами исходит от жгучих
И пронзительных чудо-магнитов!
Они в силах и лаской замучить,
И оставить лишь пыль от гранита...
Уж потратил я воли остатки
На «сраженье» с Твоими глазами.
Но для сердца мозги – лишь придатки...
Грянут Чувства сейчас голосами
В Оратории Сладостной Боли,
Сотрясая и землю, и небо!
Нынче можешь Ты властвовать вволю.
Никогда я покорнее не был...


Рецензии
Чудо - глазки!
Спасибо за прекрасный стих!

С лучиком

Елена Невесёлая   15.08.2006 23:42     Заявить о нарушении