Хочу...

 Хочу бежать, летать, стоять,
 Сидеть, быть, плакать, обожать,
 Писать, чертить, копать, скучать,
 Висеть, лежать, читать и знать.
 Шить, выть, чесать, ломать, кусать,
 Тупить, мыть, бодрствовать, спать,
 Ловить, понять, ожить, купать,
 Громить, сорить, плевать и брать.
 Топить, карать, марать, скользить,
 Рубить, надеяться, кутить,
 Сажать, жить, строить, помогать,
 Шептать, солить, перчить, стонать.
 Бить, прыгать, плыть, смотреть, сопеть,
 Стирать, звонить, смеяться, петь,
 Рыдать, лизать, ругать и рыть,
 Обнять, поцеловать, любить.


Рецензии