Авто-пилот

Я получил письмо,что все там гинут.
И сердце сжалось-больно за Родню.
Ведь чем помочь,когда тяну резину.
Работаю,плачу и прихожу к нулю.
*
Какой-то стольник передать не в силах.
А там за стольник можно протянуть.
А здесь кредиты и ремонт машины
Приводят в бешенство,как вшу к ногтю!
*
Круиз-контроль,вези мою телегу!
Тебе поможет мой Авто-пилот.
Круиз-контроль,прости,я пьян невмеру
И круто не бери за поворот!
*
В Кабак по русски,со своею водкой,
Послушать музыкантов прихожу.
Беру коктейл и разбовляю соткой.
А после трехсот грамм уже я не грущу.
*
Мелькают лица за года повстречные.
Привет-привнт!Хэллоу,ну чтож,хэллоу!
А в пиджаке в кармане,грудь испечена
Письмом из Киева.Пью только за него!
*
А ночью на хай-вее,пучеглазые
Машины все уставились в меня.
Кричат:Уйди с дороги рвань чумазая!
А я им-Болт!
Опять лечу в кювет,как в облака.
*
1.28.98.
Chicago.
/Хай-вэй это скоростная трасса,а Болт это Болт./


Рецензии