глупое

и когда в ночи не плачу
с подоконника курю
безымянною звездою
нежность дыму отдаю

перерезанное счастье
на кусочки васильком
я исчезла от ненастья
босиком

перешла на черный порох
сигарет
перестала верить в голос
и успех

и стихи на диктофоны,
чтоб стереть
празучилась видеть новых
и уметь

как же в мир мне окунуться
и найти
как без сил к себе вернуться
в изнь войти

вновь одна под одеялом
черный свет
ничего уже не надо..
просто нет


Рецензии