Ночь


Ночь.
И тает стремительно лето.
В дымке от света,
Истлевшей на блюдце свечи.
Знаю.
Не спиться тебе до рассвета,
Но о причинах бездонной, бессоннице этой.
Знает пол света,
А ты - промолчи.
Боль,
Что сердце тревогой терзает,
Шепчется, будто секреты бессмертия знает.
И не проходит, лечи ее, иль не лечи.
Свет
От свечи, растает на донышке блюдца.
Все страхи ночные, к тебе с новой силой вернуться.
Но скоро рассвет.
Потерпи.


Рецензии