Зима
Уже который раз, который день
Тобою восхищаюсь и рыдаю
Меня настигла без тебя лишь лень.
Твои морозы быстро отрезвляют,
Хотя я десять лет почти не пью
Рассудок на морозе остывает
И я тебя как в первый раз люблю.
Тебя могу сравнить я с незнакомкой,
Что так прекрасно-хороша,
Твоё отсутствие заканчивается ломкой,
Ты моё тело, ты моя душа.
Не травм я не люблю, ни просто падать,
Но ради твоих дней и для меня,
Залью свой двор водою рано утром
И веселиться, падать буду до утра.
А детство вспоминаю со слезами
Разбитые колени, нос - всё в кровь
Играли долго интересно с пацанами
В снежки, в хоккее мне разбили бровь.
Сейчас темнеет очень, очень рано,
Но всё нормально, так должно и быть
Моя душевная большая рана
При помощи тебя, зима, должна зажить.
Свидетельство о публикации №106073001784