Она не знала, что люблю
Которая совсем без горя.
Весною сидя во дворе,
Она внимала запах моря
Она не ждала даже сказки,
Что принц летит на парусах…
Ей не хватало в жизни ласки,
Она летала в небесах.
Она давала слезам слабость,
Когда у птиц не высота.
Не зная, что такое радость
Она была совсем одна.
Она не знала боль потери,
Ведь сердца не было совсем.
И никому, никак не веря…
Она жила как бы во сне.
Она не читала Евангелие,
Тогда не смысля, что убьют
Теперь со мной она, но в ангеле…
Она не знала, что люблю…
Свидетельство о публикации №106073000178
С уважением,Роман
Воин Небесного Света 16.09.2006 19:28 Заявить о нарушении
Вечные муки, долгие терзанья...
И как от скуки пронеслось,
Мои первые признанья...
Спасибо за отзыв! Твой Рам.
Рамиль Климов 16.09.2006 19:45 Заявить о нарушении