А в Чикаго

Был младенец пухлый,
Стал мальченка ухлый.
Пацаном не трухой рос в блатном дворе.
Жилы шеи пухли,под гитары звуки.
Под ударом рухли с бляхой в кулаке.
*
А Братья Карамазовы,были очень вмазаны.
Пели песни разные.Пели и пилИ!
Братья Карамазовы-ухари проказные.
Два Орла,а решки нет на монете их!
*
Зацветали девушки,
Становились стервушки.
Тетушки смешливые с пудрой на щеках
Веселились с дядями,величались ****ями.
Силиконы мяли им,те ход-дог в штанах.
*
А в Чикаго девочки,
Как на сливках пеночки.
А в Чикаго мальчики-мускулы стальны!
А в Чикаго Тетеньки-золотые ротики.
А в Чикаго Дяденьки-рвутся кошельки!
*
Все дела метель смела.
А налил,так пей до дна!
А крадешь,at list Лимон!Пиковую даму...
Завалил Король в хандре.Братьям выпало Карэ.
Банк сорвали-ходу,все,сливайте воду!
*
8.3.98.
Cicago.
Единственному дуэту блатных песен в Америке-
"Братьям Карамазовым",посвящается.


Рецензии