Мечты

О чем мечтают люди, ни о чём,
Одним мечта, другим житьё,
Кому дай миллион, кому пятнадцать,
А миллиарду дай всего,
Буханку хлеба одного.

Одни живя в роскошных виллах,
Мечтают о фазендах на Карибах,
Или о домике в Мадриде,
А многие о конуре,
Где можно спать не на земле.

Красивые девчонки о большой груди,
Чтоб как с кокосами идти,
Других мечты не далеко ушли,
Подправить бедра или нос,
Внимание и букеты роз.

Мечтают парни о звезде,
И о ускоренной езде,
Одни мечтают о войне,
Чтоб получить господство,
Другие о своей судьбе.

Они завидуют тебе,
Что у тебя мечты прекрасны,
А ты, мечтая,
Точно знай, хорошие мечты,
Должны сбываться.


Рецензии
хорошее такое , правильное творение!

Серый Ш   18.01.2007 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, но лучше бы я ошибался.
С уважением Леша.

Алексей Мазанов   20.01.2007 17:57   Заявить о нарушении