Папочке в день рождения!!!

У папы нашего сегодня день рожденья,
И мы закатим шумный пир горой!!!
Пусть принимает ото всех он поздравленья,
Ведь, он у нас бесспорнейший герой!

Мы окружили его шумною ватагой.
Нигде ему от нас проходу нет!
Как рыцарь он с гитарой и со шпагой
«Малинник» бережет свой много лет.

Мужчины в семье нашей дефицит,
Вот он за всех и должен отдуваться:
То гвоздь забить, то чайничек сгорит,
Зимой с детьми на лыжах покататься.

Доставить всех до школы, до работы,
На дачу докатить нас с ветерком,
Ну, в общем, круглосуточно – заботы,
Ведь, у него девчонок полон дом.

Ну, а сегодня в этот важный день,
Мы поменяемся с тобой местами,
Нам говорить тебе ни капельки не лень,
Как здорово, что столько лет ты с нами!

Какой ты милый, добрый и родной,
Какой заботливый и славный,
Какой в душе ты вечно молодой,
Какой ты временами своенравный.

И мы признаться все тебе хотим,
Что нет на свете лучше никого!
Мы тебя любим, бережно храним,
И пожелать хотим побольше и всего!!!


Рецензии
Привет, Таня!

Сто лет к тебе не заходил в гости и попал к столу на день рожденья.
Светлое стихотворение, столько тепла и радости.

С теплом, Алексей.

Алексей Павленко   11.08.2006 21:05     Заявить о нарушении
Как раз в этот день (11.08.06) ты попал к столу не на день рождения, а к свадебному! )))))) Я теперь жена Лешик! ))))) Если напишешь мне на почту, могу показать фотки! ))))) Chuda7@mail.ru
С теплом, Танюха

Татьяна Мищенко   24.08.2006 19:02   Заявить о нарушении