Без тебя

Без тебя как-то больно и трудно:
На душе без тебя – пустота,
И на улице людной – безлюдно
(Среди всех я как будто одна).
Без тебя душа плачет и ноет,
Сердце рвется к тебе из груди.
Разум держит и не выпускает,
Запирает сердце внутри.
Без тебя мое тело страдает,
Не страдать невозможно ему:
Клетка каждая просто мечтает
Принадлежать тебе одному.
Без тебя даже мысли скучают,
Разум хочет с тобой говорить…
Ум за разум зашел, размышляя,
Почему мы способны любить…
Без тебя очень здесь одиноко
Сердцу, телу, уму и душе.
Ведь судьба поступает жестоко –
Больно делая мне и тебе…
Без тебя. Тяжело и так сложно
В нашей Нягани жить мне одной.
Не скучать по тебе невозможно…
Я люблю и хочу быть с тобой!


Рецензии
После таких слов охота обнять, прижать и сказать все будет хорошо, побольше бы таких стихов, чувственных.

Алексей Кокшаров   20.12.2006 09:58     Заявить о нарушении
Спасибки, пусть Ваш комментарий увидела чуть позже, но до безумия приятно....

Рррр Тигриска   17.02.2007 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.