Что все эти стихи о любви...
Что красивого в этих вот строках?
Рассказы о том как и что он любил,
Как любимую ждал сквозь морозы?
Что МНЕ все эти стихи о любви,
Мне, девчонке с сердечком-открыткой,
Где каждая строчка - новая жизнь,
Где каждая буква - страница?..
Читая бездушные вот эти,
холодные строки,
Я горькие слезы не лью:
Мне просто становится горько,
Что я бездушно пишу
к 12/06/05
Свидетельство о публикации №106073001765
ЧТо напомнили в жизни жестокой?
Как читали холодные строки
И душа разрывалась: "Пусти!"
Максим Гольбрайхт 07.07.2007 07:29 Заявить о нарушении
С теплом, Полина.
Полина Захаржевская 07.07.2007 12:08 Заявить о нарушении